Главная » 2014 » Июнь » 13 » 2014 DKNY's New York Girl.
22:09:07
2014 DKNY's New York Girl.

Donna Karan  DKNY аромат, Мой Нью-Йорк, навеян жителям Нью-Йорка, но это не помешало дизайнеру от выбора родилась, в Великобритании поднять Rita Ora как лицо аромата.

"Если Рита не может продать его, я не знаю, кто может", сказала она певице, которая успевает между Лондоном и Нью-Йорком. "Я думаю, Рита отличный представитель DKNY Она полна жизни, она о том, что каждый человек хочет чувствовать себя полной энергией И я нахожу ее неувядающей, она как этот Energizer. "

К счастью Ора одинаково любят Karan, с которой она работала ранее на DKNY готова к самоотдачи кампании. Сотрудничество с своим хорошим другом Кара Delevingne на модной коллекции также было объявлено на этой неделе.

"Донна очень мощная и уверенная в себе женщина," сказал Ора WWD . "Она производит впечатление очень сильна, и это то, что мне нравится в ее линии. Это очень уверенная, энергичная линия, и это о женщинах, которые говорят о своих мыслях. Аромат отмечает Нью-Йорк, который является, как нигде в мире. Я нравится идея быть частью кампании, которая захватывает дух Нью-Йорке и рассказы женщин здесь, страстные о своих мечтах ".

Размещенный в форме сердца флакон в горизонтом стиле крышка, запах имеет верхние ноты малины, гальбанума и розового перца, сердце египетского жасмина, фрезии и фиалковый корень, и  пачули, ваниль абсолютной, мускуса и амбры .

Аромат будет запущена в Великобритании в августе этого года, с теле-и печатной рекламы - выстрел на Таймс-сквер, естественно - и выделенный микросайт.

Просмотров: 983 | Добавил: reva4ever | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0