Главная » 2018 » Июль » 29 » Не кремом единым: как еще увлажнить кожу.
16:29:44
Не кремом единым: как еще увлажнить кожу.

Не кремом единым: как еще увлажнить кожу.

Азиатские высокотехнологичные продукты стали доступными для европейских женщин. Экзотические составляющие, такие, как улиточная слизь, водоросли, бамбуковый уголь, вытяжка из рисовых зерен бренда Bioaqua делают косметику мега эффективной и необыкновенно желанной. Качество корейской косметики по ценам бюджетной украинской, вот секрет успеха, который вывел бренд на международный уровень. Косметика Биоаква – это высокое качество новейших формул, подтвержденное бьюти- блогерами и миллионами простых красавиц, и к тому же прекрасный бюджетный аналог дорогостоящим Missha и Tony Moly. Стильные, дизайнерские упаковки бренда полюбились молодому поколению, а вот тем, кому немного за 30, в большей степени оценили действие косметических средств. Одними из таких любимых продуктов является гиалуроновая серия.

 

Сыворотка BIOAQUA Ha Hydrating с гиалуроновой кислотой: эликсир молодости во флаконе.

Высокие амбиции, стресс, дисбаланс в питании, некачественная вода или вовсе ее отсутствие в течение дня отражаются на коже в виде тусклого цвета лица, сухости и преждевременных морщинах. К тому же коллаген и эластин предательски начинают вырабатываться в кожу значительно в меньшем количестве, чем это было в молодости. И то, что ваш любимый увлажняющий крем не справляется со всем негативным воздействием, вовсе нет его вины, у него просто нет для этого высокоактивных ингредиентов. Но к счастью уже давно известно лучшее «противоядие» от преждевременных морщин и пустыни Сахары на лице, и это гиалуроновая кислота. Сыворотка бренда Bioaqua на 100 % состоит из гиалуроновой кислоты, она великолепно преображает лицо и активирует механизм удержания влаги. Увлажняющий коктейль реанимирует очень сухую кожу, выравнивает поверхность, возвращает тонус и в целом способствует тому, что возраст просто тает на глазах. Купить сыворотку стоит с первых заметных возрастных изменений и также полезно будет для красавиц, живущих в скоростном темпе мегаполиса. Ультра мощный заряд увлажнения особенно необходим в период межсезонья, дабы восстановить кожу после засушливого лета и помочь справиться с авитаминозом после холодной зимы. Расходуется эликсир красоты достаточно экономно, и буквально одной-двух капель будет достаточно на все лицо. Наносить его следует после очищения и тонизирования похлопывающими движениями, а после закрепляем обычным увлажняющим кремом.

 

BioAqua Hydra Moisturizing тканевая маска + эссенция в шприце 5 мл: скорая помощь вашей коже.

По последним рекомендациям косметологов, советуется использовать маски ежедневно. Многие поговаривают, что кореянки действительно умудряются находить время для ежедневного ритуала маски на лице. Стремление к идеалу, это прекрасно, но порой так хочется лечь пораньше, да и хлопоты по дому не всегда отпускают в ванную комнату на длительное время. Отличным решением в обретении красивой, сияющей кожи и экономией времени, будет курс на 10-14 дней, а потом можно для поддерживания результата наносить маску всего два-три раза в неделю. Гиалуроновая тканевая маска моментально насыщает влагой, разглаживает мимические морщинки и возвращает лицу «товарный вид». А эссенция гиалуроновой кислоты в удобном шприце, станет вашим тайным секретом неотразимости, ведь именно увлажнение, является главным условием молодости кожи.

Категория: Косметика | Просмотров: 37 | Добавил: reva4ever2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar