Главная » 2013 » Май » 20 » Новинки Лето 2013. Парфюмерия для мужчин.
14:44:26
Новинки Лето 2013. Парфюмерия для мужчин.

Этой весной мы добраться до них  два противоречивых предложений от двух брендов премьера: Bulgari и Dior .

Bulgari стремится к сильным мужчинам, жизненно важные, сложные и полные сил , и это находит отражение в ее нового аромата Bulgari Homme Extreme , который, как предполагает его название основано на классическом Bulgari, но гораздо более интенсивным и продолжительным. В зависимости от марки, родом из Италии, интенсивность аромата призван отразить  римский дух .











В ее состав входят ноты калабрийского бергамота, сердце белой фрезии, кардамон из Гватемалы и янтаря, на фоне дерева и ветивера. В дополнение к парфюмерии, Bulgari Homme Extreme также включает в себя бальзам после бритья.
















  На противоположном конце этого, интенсивный аромат, Dior запустил Dior Homme Cologne , версия на свежий аромат своего легендарного  Dior Homme  и даже свежее, чем свежая версия духов Dior Homme Sport . Эти туалетные воды настолько свежие и легкие, вряд ли можно назвать духами. Простым нажатием аромат, почти незаметно, обеспечивает справедливое и необходимое все для элегантности. Реклама с Джудом Лоу подводит итог: сенсорный, не более того.


С освежающими нотами калабрийского бергамота, грейпфрута цвести и белого мускуса духи идеально подходят для дневного ношения , особенно в теплое время. 

И, наконец, Paco Rabanne дает новый поворот в ее успешном  1 Million и как Bulgari, выбор в пользу интенсивного предложения с оттенком экстравагантных в своем составе: 1 Million Entense .











Духи ночьные по преимуществу , его пряный состав включает в себя новые ноты, кардамон, черный перец и шафран, и смешайте с нотами уже присутствует в 1 миллион, а мандарины и розы. В результате аромат идеальный 1 Million Entense , но насышенный . Вы можете купить его здесь .



Просмотров: 762 | Добавил: reva4ever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar