Главная » 2014 » Июль » 30 » Парфюмерия на основе абсента.
19:47:12
Парфюмерия на основе абсента.

После создания перегонного аппарата, человечество в конце IХX века научилось создавать любые алкогольные напитки  — коньяки, вермуты, настойки, ликеры. Позже появились первые ароматы, которые основывались также на продуктах перегонки алкоголя. И нельзя отдельно говорить о существовании алкогольных напитков и парфюмерии, — считают некоторые профессионалы.
Известный борец за восстановление прав французского абсента Паскаль Ролан в свое время начал так же возрождать старинные традиции. Он начал борьбу за легализацию во Франции абсента и возвращение ему его «французской родины». Паскаль Ролан сегодня владеет известной фабрикой Liquoristerie de Provence, где проходит дистилляция напитка Versinthe на основе полыни.

П. Ролан рассказал, что не раз слышал присутствие запаха абсента на его кожи. Получается так, что от тела идет почти незаметный запах напитка. Дело в том, что при регулярном употреблении этого напитка его аромат просачивается в кожу. 

С тех пор он уже долгое время создает мужские и женские ароматы на основе французского абсента. С приятным ароматом, с которым и в обществе показаться не стыдно.

Сегодня П. Ролан начал продажу женского аромата Absolument Femme. В его планах позже выпустить мужской и женский парфюм Absolument Provence.

 

Категория: Парфюмерия | Просмотров: 1203 | Добавил: reva4ever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar