Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » Тестер (not for sale), делается не для продажи, но остается лидером продаж.
19:00:25
Тестер (not for sale), делается не для продажи, но остается лидером продаж.

И так, (not for sale) "не для продажи".

Данная форма выпуска парфюмерии называется - тестер. Собственно говоря содержимое флакона туалетной воды или парфюмированной воды и аналогичного тестера будут одинаковыми. Отличие только между упаковкой и флаконами. 

 Как видно на данном фото тестер Bvlgary Omnia edt 65ml отличие только в упаковке, флакон же соответствует флакону номинального объема. Давайте заметим, что все тестеры будут номинального объема. Об этом расскажем в следующей статье. 

 

 

На самом деле отличается и упаковка и флакон. На флаконе тестера есть или наклейка с надписью "not for sale", "tester" или на колпачке закрывающем горловину надпись "tester"

 

Странная надпись на этих тестерах "не для продажи" при том на продукции которая ассоциируется с модой и стилем. И мы все чаще встречаем такие выражения как купить тестер духов. Не для кого ни секрет, что тестер купить можно. И его цена чуть ниже ни для кого ни секрет.

 

 

Надпись "demonstration testrer"

На  следующем фото тестер Dolce&Gabbana L`imperatrice 3 вот как раз здесь видно надпись "demonstration testrer" на колпачке горловины. 

 

Все остальное ни чем не отличается от формы выпуска для продажи.

 

Кстате Dolce&Gabbana L`imperatrice 3 побила все рекорды продажи за последнее время, так что теперь у вас есть возможность купить тестер Dolce&Gabbana L`imperatrice 3, а учитывая что его цена в два раза ниже - успейте заказать.

 

Как правило тестер приобретается не на подарок, но у нас сформировалось мнение что качество тестера безупречно и приобретая его мы гарантированно получаем безупречный аромат элитных духов, который не стыдно подарить.

 

 

 

Марки такие как Chanel, Versace, Christian Dior, D&G

Особый интерес представляют тестер парфюмерии премиум класса, только лишь потому что ни каждый позволит себе иметь данную продукцию.

На сегодня это торговые марки такие как Chanel, Versace, Christian Dior, D&G и д.р. Выход есть - это приобрести тестер. Мы предлагаем тестер духов премиум класса значительно дешевле чем в сети магазинов парфюмерии.

 

Данная продукция тестер нашего интернет магазина парфюмерии и косметики входит в VIP сегмент. Приобретая тестер вы получаете максимальный объем туалетной вода, отличное качество, безупречный аромат за цену значительно ниже.

 

 

 

 

 

Неужели такой огромный ассортимент.

Да, каждый аромат подразумевает такую форму выпуска как тестер. И не все магазины имеют возможность предоставить такой огромный ассортимент. На любой вкус, известных брендов, широкий порядка 70 поз. ассортимент тестера парфюмерии. 

Что ж нового, Chanel Chance - 4 четыре вида, весь Chanel Allure мужские и женские, Escentric Molecules 01/02, Miss Dior 3 вида и т.д. Придется по вкусу мужская и женская парфюмерия в тестере.

 

 

Вывод делаем:

  1. Сделано не для продажи, а бьет рекорды продаж.
  2. Номинальный объем 80-100мл.
  3. Весь VIP сегмент, с ценой на порядок ниже.
  4. Сформированное мнение, что тестер духов круче его продаваемой версии
  5. Огромный ассортимент женской и мужской серии тестеров.

 

 

 

 

 

 

Категория: Парфюмерия | Просмотров: 3114 | Добавил: reva4ever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar