Главная » 2013 » Май » 15 » Фестиваль запахов май 2013 года
20:45:51
Фестиваль запахов май 2013 года
Фестиваль запахов май 2013 года

Летучий и бесформенный, запах сопротивляется всем нашим попыткам воспринимать и определять мир. Обонятельное восприятие так быстротечна и субъективных, что мы можем только прокомментировать свойства и качества, ароматических материалов путем изучения групп запахов. Когда речь идет о запахе, язык спотыкается, а воспоминания, и наш логический ум не спотыкались сотни раз. Если мы будем придерживаться его эстетическое измерение, парфюмерия, по-видимому, пик выражение прозрачной красоты, что, как и мода, захватывает все на своем пути, в его безумии.
Но это парадоксально: это непоследовательно, переменчивый облик, запах, создает сильнейшую связь с памятью. ”Proust Effect", способность переживать прошлых ощущениях и эмоций, начиная от запаха, - это явление, которое вдохновляет многих, что продолжает изучаться, и, что находит применение в самых разнообразных областях. Слабый след духов, таким образом, выявляет его зеркало идентичности: он воплощает ее еще остается верный сторож времени.
Запах 2013 года будет затрагивать сердце - этот парадокс, что объединяет и иллюстрирует противоречивую душу запахов и наши обонятельное восприятие. Чтоб проследить тонкую грань между изменчивость и неизменность, приглашая этих противоположностей навстречу, с торжествующей легкости.

Francesca Faruolo
Категория: В мире парфюмерии | Просмотров: 1135 | Добавил: reva4ever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar