Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Мужская парфюмерия в режиме "extra-sex"
11:37:55
Мужская парфюмерия в режиме "extra-sex"
Аромат должен впечатлять, возбуждать, порождать образы. Мужская сущность – аромат, намекающий на самца. Никаких масок, только природные инстинкты без прикрас. Но что это – брутальный сексуальный мускус или джентльменская лаванда? Знатоки утверждают, что именно анималистические ноты пахнут сексом. Как странно!.. Ведь в цветочные запахи гораздо легче влюбиться, но большинство ценителей просто упиваются «животинкой».

Настойка циветты, состоящая из секрета кошки-циветты, которая выделяется с целью привлечь партнера к спариванию – одна из самых популярных нот анималистической группы. Содержась даже в малых дозах, этот ингредиент творит чудеса. В книге «Сущность и Алхимия» («Essence and Alchemy») парфюмер Мэнди Афтел описывает циветту как компонент, который «пронзает всю смесь духов, придавая каждому компоненту необыкновенную глубину», создавая тот самый «индол».

Циветту обычно смешивают с мускусом, концентрация которого в разных дозах определяет степень сексуальности. Синтетический мускус называют «белым». В качестве базы он используется для сохранения аккордов кожи в верхних и средних нотах. Это мощный фиксатор, который не затмевает другие ингридиенты композиции. Синтетический мускус – белый холст в искусстве парфюмерии. Он – связующее звено между нотами кожи, цветов и сотнями других запахов, которые используются в современной парфюмерии. В некотором смысле он как вторая кожа, на которую наносят оттенки-ноты. Отбросьте стыд и эмоции – сладость любовный ласк или инстинкты похоти не различаются в отношении физического акта. Запах сексуальности на человеческом теле проявляется в обоих случаях.

Кастореум – другой немного шокирующий компонент парфюмерии. Это сальный секрет бобра, обладающий жгучим и острым ароматом, который напоминает березовый деготь или креозот. Кастореум смешивают с алкогольными ингредиентами, чтобы добиться мягкого аромата с мускусно-цветочными оттенками.

Анималистические ноты помогают связать вашу кожу и духи. Да, они создают фамильярность, но благодаря ей тот цветок, который мог расти в саду совершенно незаметно становится историей, запахом красивого мужчины. Запах человеческой кожи в интимные моменты жизни заперт в подсознании, и индольные ароматы высвобождают их.

Один из самых популярных индольных ароматов - Muscs Koublai Khan от Serge Lutens. Возбуждающий неоднозначный унисекс-парфюм, который не позволит никому остаться равнодушным. Удивительный, даже немного отталкивающий аккорд анималистики (циветта) с мускусом близок к коже. Набрасывается опасно, резко и без предупреждения. Теплый мед, кожа… жидкий секс
Категория: В мире парфюмерии | Просмотров: 1225 | Добавил: reva4ever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar