Главная » 2012 » Август » 25 » Осенние ароматы
21:55:39
Осенние ароматы
     Последний месяц лета, уже близится к своему экватору. Не за горами осень… Каждый по разному воспринимает это время года. Для кого-то, осень это хмурое небо, непрекращающиеся ливни, плохая погода, недостаток солнца и как следствие – депрессия. А для кого-то, осень - безумно поэтичное и красивое зрелище. За окном еще тепло, с деревьев опадает листва, приятный и освежающий дождь, после которого в небе остается радуга.. Осень, это самое атмосферное время года. У осени, так же как и у весны, есть свой запах. Если весна это аромат талого снега, первых цветов и влюбленности, то осень, это аромат сухой листвы, дождя, древесины и любви… Как бы вы не относились к осени, покупка нового аромата поднимет вам настроение, и быть может, вы сумеете увидеть эту гармоничную красоту, которую воспевал еще сам А.С. Пушкин.             
     Предлагаем вам ознакомится с лучшими ароматами грядущей осени 2012 года. Скрасить печаль и тоску по ушедшему лету, по силам ярким мускусным и восточным ароматам. Многие опасаются «носить» благородные восточные композиции, из за их густоты и насыщенности. Действительно, летом, тяжелая восточная композиция будет лишней, однако осенью, восточные духи как нельзя кстати. Подобные парфюмы потрясающе раскрываются в прохладную погоду. Вся палитра их красок, звучит еще ярче, роскошнее и совсем не кажется тяжелой. Восток расцветает именно осенью. Восточная композиция согреет своим очарование и сумеет прогнать хандру. Эти фантазийные композиции скрасят печаль и тоску. Кстати, в этом году в индустрии нишевой парфюмерии, наблюдается настоящий бум, на подобные ароматы. Практически каждый парфюмерный дом уже успел обзавестись свои, неповторимым ароматом. Среди представителей восточных ароматов, мы выделим мужской аромат Silver Shadow Davidoff, магический Opium pour Homme Yves Saint Laurent и гипнотизирующий своей пирамидой, парфюм Une Fleur de Chanel . 
      Осенью, каждый из нас становится немного сентиментальным. Самым пиятным занятием, становится чтение любмой книжки, уютно устроившись в кресле с чашечкой ароматного какао. За окном барабанит дождь, а в воздухе витает атмосфера чувственности и интимности. Аромат Estee Lauder Sensuous , окутает вас своими древесными аккордами, красотой и шармом. Кстати, осень – время влюбляться! Аромат Kenzo Amour , настроит вас на нужный лад, пробуждая в душе романтическое настроение. Осень, это еще один повод попробовать что-то новое. Редкий богемный аромат Christian Dior J`Adore , поможет вам почувствовать себя, словно на улицах осеннего Нью-Йорка. Его богатая композиция привлекает внимание, влюбляет и кружит голову. Если вы еще не успели обзавестись смелым кожаным ароматом, то осень 2012 года, просто обязывает вас к покупке. Подобные благородные и утонченные ароматы, невероятно популярны и необычны, в отличие от слегка приевшихся цветочных композиций. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент кожаных духов, как селеквных, так и обычных, таких, как например мужской аромат 1 Million Paco Rabanne , который в 2012 году пережил второе рождение, в коллекции Absolutely Gold. Последнее, что невозможно не отметить, это винтажное настроение осени. Что сказать, ретро тематика давно находится в фаворитах дизайнерских и парфюмерных направлений, однако в этом году, винтаж популярен более, чем обычно. Youth Dew Amber Nude Estee Lauder – яркий представитель винтажной парфюмерии, идеальный осенний аромат. В меру теплый, в меру изысканный и совершенно точно, проверенный временем, словно дорогое вино. Помните, каким бы духам вы не отдали предпочтение, всегда обращайте внимание на качество. Аромат, это ваша визитная карточка не только грядущей осенью. Изысканный парфюм – лучшее украшение.
Категория: В мире парфюмерии | Просмотров: 2471 | Добавил: reva4ever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar