Главная » 2014 » Июнь » 13 » Rihanna Rogue - слишком "сексуальный характер" для молодежи
17:20:33
Rihanna Rogue - слишком "сексуальный характер" для молодежи

RIHANNA  когда речь заходит о ее изображение в рекламе и через несколько дней после того как она появилась привлекает больше внимания чем Кольцо с бриллиантом на CFDA Awards Реклама - Орган по стандартам Великобритании (ASA) отреагировала на жалобы о объявлений для ее новейшего аромата - Rogue, путем введения новых ограничений для снижения возможность быть замеченным детям.

На рекламном постере, на котором Рианна позирует в одном белье и на высоких каблуках, обратилась одна жалоба после того, как был показан на двери лифта в торговом центре. Считая его "провокационным" и "сексуальным подтекстом", ASA постановил, что "объявление не должно появиться снова без ограничения размещения", хотя это не поддержал второй выпуск - что образ был чрезмерно сексуальный и унизительный для женщин.

"Рианна появилась почти голая в образе и одна из ее ягодиц была видна, а ее ноги подняты. Тем не менее, мы также отметили, что она была представлена ​​таким образом, что она была в основном покрыта, а изображение не было откровенно сексуальной," ASA заявила. "Мы отметили, что Рианна была изображена смотрящей прямо на зрителя и считает, что выражение ее лица был вопреки, а не уязвимой. Мы считали, что общее впечатление от Rihanna Rogue было - одним из доверия".

Рианна первый рекламный образ на ее счету Instagram @ Badgalriri - так закрыли после того как она размещена топлесс фотографии самой - себя.  И это было даже провокацией на лондонском Marble Arch в сентябре 2013 года Parlux Ltd, которая распределяет аромат, сказала, что он не получала никаких других жалоб в Великобритании или в другом месте. Она сказала, что Рианна была известна своими провокационными песнями и персоной, в постере стремились не показывать ненадлежащее наготу или оскорбительной, наводящий или унизительные образы.

Другой аромат кампания ударить заголовки после ограничения ASA был Марк Джекобс О Лола! кампания с участием Дакота Фаннинг, которая "могла быть замечена в sexualise ребенка", в соответствии с ASA.

Категория: В мире парфюмерии | Просмотров: 1221 | Добавил: reva4ever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar