Працюємо щодня з 10:00 до 20:00 Служба підтримки(viber): +38(093)689-69-65
Главная В мире парфюмерии
Главная » В мире парфюмерии
У Бальдини их были тысячи. Ассортимент простирался от чистых эссенций, цветочных масел, настоек, вытяжек, секреций, бальзамов, смол и прочих препаратов в сыпучей, жидкой и вязкой форме — через помады, пасты, все сорта пудры и мыла, сухие духи, фиксатуары, бриллиантины, эликсиры для ращения бороды, капли для сведения бородавок и крошечные пластыри для исправления изъянов внешности — вплоть до притираний, лосьонов, ароматических солей, туалетных жидкостей и бесконечного количества духов. Но Бальдини не довольствовался этими продуктами классической косметики. Он считал делом чести собирать в своей лавке все, что источало какой-либо аромат или как-либо служило для получения аромата. И потому наряду с курительными свечками, пастилками и ленточками там имелись все пряности — от семян аниса до палочек корицы, сиропы, ликеры и фруктовые воды, вина с Кипра, Малаги и из Коринфа, множество сортов меда, кофе, чая, сушеные и засахаренные фрукты, фиги, карамели, шоколадки, каштаны, даже консервирова ... Читати далі »
Категорія: В мире парфюмерии | Переглядів: 2479 | Додав: reva4ever | Дата: 09.03.2013

Лето — традиционно пора свадеб. В нашем климате только в это время года можно гулять всю ночь напролет на свежем воздухе и наслаждаться романтикой теплого вечера и лунной ночи. И конечно же на свадьбе важно не только подвенечное платье, но и аромат, который (если был удачно подобран) впоследствии всю жизнь будет напоминать вам об этом счастливом дне.

Мы понимаем, что невестам приходится нелегко: ведь из тысяч фасонов и расцветок надо выбрать единственное платье, а из сотен духов — единственный аромат. Но если вы еще не определились с нарядом, то мы облегчим вам задачу с выбором, салон красоты для невест  ... Читати далі »

Категорія: В мире парфюмерии | Переглядів: 3099 | Додав: reva4ever | Дата: 17.12.2012

14 ноября 2012 года в магазине «Л’Этуаль», находящемся в московском ТРЦ «Атриум», прошел автограф-сессия с Димой Биланом. Раздавал автографы Билан в честь выхода нового мужского аромата dB Decibel, лицом которого он является.

Роберт Паттинсон стал новым лицом мужского парфюма Dior
К юбилею Джеймса Бонда выпущен новый аромат
Дима Билан споет в космосе
Осенью-2012 все только и говорят о Диме Билане. Билан не только стал лучшим европейским исполнителем по версии MTV EMA 2012 во Франкфурте, но и решил представить публике парфюмерную новинку – мужской аромат dB Decibel известного бренда Azzaro. Этот аромат основан на восточно-пряном мотиве. В композицию вошли ноты лакрицы, лимона, фиалки, фимиама, бобов тонка, ванили и ветивера. Этот классический набор ингредиентов, конечно, не произведет парфюмерной революции, но, наверное, Дима рассчитывает, что такое соче ... Читати далі »
Категорія: В мире парфюмерии | Переглядів: 3851 | Додав: reva4ever | Дата: 05.11.2012

Аромат должен впечатлять, возбуждать, порождать образы. Мужская сущность – аромат, намекающий на самца. Никаких масок, только природные инстинкты без прикрас. Но что это – брутальный сексуальный мускус или джентльменская лаванда? Знатоки утверждают, что именно анималистические ноты пахнут сексом. Как странно!.. Ведь в цветочные запахи гораздо легче влюбиться, но большинство ценителей просто упиваются «животинкой».

Настойка циветты, состоящая из секрета кошки-циветты, которая выделяется с целью привлечь партнера к спариванию – одна из самых популярных нот анималистической группы. Содержась даже в малых дозах, этот ингредиент творит чудеса. В книге «Сущность и Алхимия» («Essence and Alchemy») парфюмер Мэнди Афтел описывает циветту как компонент, который «пронзает всю смесь духов, придавая каждому компоненту необыкновенную глубину», создавая тот самый «индол».

Циветту обычно смешивают с мускусом, концентрация которого в разных дозах определяет степень сексуальности. С ... Читати далі »
Категорія: В мире парфюмерии | Переглядів: 2799 | Додав: reva4ever | Дата: 30.09.2012

     Последний месяц лета, уже близится к своему экватору. Не за горами осень… Каждый по разному воспринимает это время года. Для кого-то, осень это хмурое небо, непрекращающиеся ливни, плохая погода, недостаток солнца и как следствие – депрессия. А для кого-то, осень - безумно поэтичное и красивое зрелище. За окном еще тепло, с деревьев опадает листва, приятный и освежающий дождь, после которого в небе остается радуга.. Осень, это самое атмосферное время года. У осени, так же как и у весны, есть свой запах. Если весна это аромат талого снега, первых цветов и влюбленности, то осень, это аромат сухой листвы, дождя, древесины и любви… Как бы вы не относились к осени, покупка нового аромата поднимет вам настроение, и быть может, вы сумеете увидеть эту гармоничную красоту, которую воспевал еще сам А.С. Пушкин.             
Категорія: В мире парфюмерии | Переглядів: 4042 | Додав: reva4ever | Дата: 25.08.2012

« 1 2 3 4 »